КОПТИЛЬНЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ПРОСТУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ КОПТИЛЬНЮ (115 ФОТО)

Коптильня горячего копчения - это устройство, которое позволяет коптить различные продукты, придавая им особый аромат и вкус. Сделать своими руками простую и эффективную коптильню - достаточно простая задача.

Для того чтобы создать коптильню, вам понадобится небольшой металлический ящик или бочка, решетка для копчения, металлический пластиковый чехол и некоторые инструменты.

1. Возьмите металлический ящик или бочку и вырежьте отверстие в нижней части для выхода дыма. Увернитесь, что отверстие достаточно большое для свободного дымоотвода.

2. Прикрепите решетку для копчения на расстоянии от дна ящика или бочки, используя металлические проволоки или крепления.

3. На верхней части ящика или бочки сделайте отверстие для впуска дыма. Здесь вы сможете прикрепить металлический пластиковый чехол, который будет запираться, чтобы сохранить дым внутри коптильни.

4. Установите теплоизолирующий материал внутри коптильни для сохранения тепла. Это поможет обеспечить эффективное копчение продуктов.

5. Добавьте дрова или опилки на дно коптильни и подожгите их снизу. Положите продукты, которые хотите коптить, на решетку.

6. Плотно закройте верх коптильни металлическим пластиковым чехлом и дайте продуктам коптиться в течение нескольких часов.

Сделав коптильню своими руками, вы можете наслаждаться вкусными домашними копчеными продуктами. Пользуйтесь своей коптильней с удовольствием!

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Коптильня горячего копчения

Маленькая и очень простая коптильня

Коптильня горячего копчения, своими руками..

Коптильня Горячего Копчения. КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ Хорошая Коптилка!

Коптильня с обычной бочки. Как я копчу рыбу.

Простая коптильня своими руками из бачка

///Профессиональная Коптилка СВОИМИ РУКАМИ!!! Обзор на 360* Холодное и горячее копчение///

Копчені ребра, сало, м'ясо, ковбаса в бочці на дровах💥💥💥

Виктория Коршунова
Виктория Коршунова
Здравствуйте, меня зовут Виктория и я провела большую часть своей жизни в живописной деревне, где научилась любить и понимать природу. С детства я помогала родителям в огороде, что привило мне страсть к земледелию и садоводству. Годы практики позволили мне накопить бесценный опыт в выращивании различных культур и цветов. Сейчас я с удовольствием делюсь своими знаниями и секретами успешного огородничества, надеясь вдохновить других на создание своего уголка природы.
Вконтакте